ingredienti:
1 busta di bignè da 100gr
150gr di cioccolata fondente
125ml di panna da montare
50ml di latte
nutella qb
procedimento:
- Tagliare i bignè e riempirli con la nutella in questo periodo nn dobbiamo farla sciogliere..
- a parte mettere la panna in un pentolino con il latte e portare quasi a bollore..inserite la cioccolata e mescolate fino a formare una crema densa ..se è ancora liquida mettete altra cioccolata per addensare..
- passare i bignè nel cioccolato velocemente..e il resto della cioccolata fatela colare per decorare i bignè e…buon dolce!
[banner type=”text” align=”aligncenter” border=”F0F0F0″ corners=”rc:0″]
ahhhh …che buoniiiiiiiiiii …brava tina…
Io è un periodo in cui sto un po’ indaffarata.
e non riesco ne a postare ne a commentare…
una frase di una canzone per il tuo post
” un tizio legge attento le istruzioni sul distributore del caffè e un bambino che si tuffa dentro ad un bignè ”
c.baglioni 😉
Ciao tinaaa
che buoni tuoi bigne ti abbiamo invidiata tutti nel forum avremo voluto mangiarceli noi
Alla faccia!! Che belli ke sono!!!