Pasta tonno e uova fredda

Pasta tonno e uova fredda ricetta veloce e semplicissima, un primo estivo da preparare in anticipo, anche la sera prima e lasciarla in frigo ad insaporire! Così cucinate di sera con l’aria ormai rinfrescata…ottima provate!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 320 gPenne Rigate
  • 200 gTonno sott’olio
  • 3Uova
  • 2 ciuffiPrezzemolo
  • q.b.Sale
  • q.b.Olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Lessate le uova per qualche minuto e fatele raffreddare. Cuocete la pasta  in acqua bollente salata.

  2. Nel frattempo preparatevi gli altri ingredienti che vi serviranno per condirla. Sbucciate le uova e tagliatele a spicchi.

  3. Lavate, asciugate e tritate finemente il prezzemolo, sgocciolate il tonno dal suo olio di conservazione.

  4. Scolate la pasta, passatela sotto l’acqua fredda per bloccare la cottura e versatela nella ciotola.

  5. Aggiungete il tonno,olio extra vergine di oliva, prezzemolo e sale, mescolate con cura. Adagiate anche le uova nella ciotola con la pasta al tonno fredda.

  6. Fatela riposare minimo 1 ora. Servite la pasta tonno e uova fredda in piatti individuali e buon appetito!

Note

Nel blog trovate anche questi contorni sfiziosi,vi lascio la raccolta che trovate QUI,diverse idee tutte semplici e veloci provatele e mi direte!! Se provate la ricetta fatemi sapere se vi è piaciuta e caricate la foto sulla mia pagina fb! Alla prossima ricetta ciaoooo!!! Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Vi aspetto mi raccomando!!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.