Pasta tonno e uova fredda

Pasta tonno e uova fredda ricetta veloce e semplicissima,un primo estivo da preparare in anticipo,anche la sera prima e lasciarla in frigo ad insaporire!Così cucinate di sera con l’aria ormai rinfrescata…ottima provate!

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Cottura:
    10 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 320 g Penne Rigate
  • 200 g Tonno sott’olio
  • 3 Uova
  • 2 ciuffi Prezzemolo
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Lessate le uova per qualche minuto e fatele raffreddare

    Cuocete la pasta  in acqua bollente salata e nel frattempo preparatevi gli altri ingredienti che vi serviranno per condirla

    Sbucciate le uova e tagliatele a spicchi

    Lavate,asciugate e tritate finemente il prezzemolo,sgocciolate il tonno dal suo olio di conservazione

    Scolate la pasta,passatela sotto l’acqua fredda per bloccare la cottura e versatela nella ciotola

    Aggiungete il tonno,olio extra vergine di oliva,prezzemolo e sale,mescolate con cura

    Adagiate anche le uova nella ciotola con la pasta al tonno fredda

    Fatela riposare minimo 1 ora

    Servite la pasta tonno e uova fredda in piatti individuali e buon appetito

 
Precedente Peperoni farciti in padella Successivo Chapati pane in padella senza lievito

Lascia un commento

*