Peperoni farciti in padella,peperoni veloci pronti in 20 minuti!Gustosi e filanti conquisteranno tutti!Ricetta semplicissima!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4
- Costo: Medio
Ingredienti
-
2 Peperoni rossi (Medi)
-
300 g Carne trita
-
100 g Scamorza (provola)
-
30 g Parmigiano reggiano
-
1 Tuorlo
-
1 ciuffo Prezzemolo
-
q.b. Sale
-
200 g Patate
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
Preparazione
-
Lavate e tritate il prezzemolo e grattugiate il parmigiano
Mettete in una ciotola la carne trita,il tuorlo,il prezzemolo precedentemente tritato,il parmigiano,aggiungete anche il sale
Mescolate bene gli ingredienti con le mani,inserite per ultimo la scamorza tagliata a dadini piccoli
Lavate e asciugate i peperoni con un telo da cucina pulito
Tagliate i peperoni a metà
Farcite i peperoni con la carne trita e poneteli in padella
Lavate e tagliate a spicchi le patate,conditele con olio,sale e salvia,mettetele in padella
Aggiungete un po di acqua e fate cuocere con coperchio per 20 minuti
Gli ultimi minuti senza coperchio e alzate per qualche minuto la fiamma
Se occorre girate gli ultimi minuti i peperoni per farli dorare in superficie
Servite i peperoni farciti in padella tiepidi in piatti individuali e buon appetito