Pasta con pancetta e formaggio asiago

Pasta con pancetta e formaggio asiago,un primo super veloce da fare all’ultimo minuto,tanto,troppo saporito!Per chi ha poco tempo questa è la ricetta che fa per voi.Un primo piatto talmente veloce,da aspettare solo il tempo di cottura della pasta.Volete prepararla con me?Seguitemi vediamo cosa vi occorre per realizzare questa pasta con pancetta e formaggio asiago

 

Pasta con pancetta e formaggio asiago

 

Vi ricordo la mia pagina su FB passate a trovarmi anche QUI

 

Ingredienti per 3/4 persone:

  • 300 grammi di spaghetti(o altra pasta)
  • 100 grammi di pancetta dolce
  • 170 grammi di asiago fresco
  • 20 ml olio extra vergine di oliva
  • 1 cipolla piccola
  • Sale
  • Pepe
  • Acqua di cottura della pasta

 

pasta con pancetta e formaggio asiago,pasta con pancetta,pasta veloce,primo facile,primo veloce,le ricette di tina,

 

Pasta con pancetta e formaggio asiago

 

Procedimento:

Portate l’acqua a bollore

Tagliate la cipolla a fettine sottili

Tagliate il formaggio asiago a dadini

In un ampia padella mettete la cipolla precedentemente tritata,l’olio extra vergine di oliva e la pancetta a cubetti

Lasciate rosolare per cinque minuti e spegnete

Cuocete la pasta e scolatele due minuti prima della fine cottura riportata sulla confezione tenendo da parte qualche mestolo dell’acqua di cottura

Mettete la padella sul fornello,calate la pasta nella padella ,aggiungete il formaggio asiago,due mestoli di cottura della pasta e fate mantecare bene finchè il formaggio non si sarà completamente sciolto

Aggiungete del pepe sulla pasta con pancetta e formaggio asiago e servite subito

3 Risposte a “Pasta con pancetta e formaggio asiago”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.