Pasta con pancetta e formaggio asiago
Vi ricordo la mia pagina su FB passate a trovarmi anche QUI
Ingredienti per 3/4 persone:
- 300 grammi di spaghetti(o altra pasta)
- 100 grammi di pancetta dolce
- 170 grammi di asiago fresco
- 20 ml olio extra vergine di oliva
- 1 cipolla piccola
- Sale
- Pepe
- Acqua di cottura della pasta
Pasta con pancetta e formaggio asiago
Procedimento:
Portate l’acqua a bollore
Tagliate la cipolla a fettine sottili
Tagliate il formaggio asiago a dadini
In un ampia padella mettete la cipolla precedentemente tritata,l’olio extra vergine di oliva e la pancetta a cubetti
Lasciate rosolare per cinque minuti e spegnete
Cuocete la pasta e scolatele due minuti prima della fine cottura riportata sulla confezione tenendo da parte qualche mestolo dell’acqua di cottura
Mettete la padella sul fornello,calate la pasta nella padella ,aggiungete il formaggio asiago,due mestoli di cottura della pasta e fate mantecare bene finchè il formaggio non si sarà completamente sciolto
Aggiungete del pepe sulla pasta con pancetta e formaggio asiago e servite subito
Un primo piatto che si spolvera in 5 minuti, che profumo, lo sento fino qua! Un saluto Manu
Domani lo farò!
Maria provata?