Pane fritto alla pizzaiola

Pane fritto alla pizzaiola filante,una ricetta molto sfiziosa,semplice e veloce da preparare.Ho preparato con questi ingredienti 3 pezzi piccoli,raddoppiate pure le dosi se siete più di tre persone.Ho usato il sugo avanzato,che avevo preparato domenica

 

Pane fritto alla pizzaiola

 

 

Ingredienti per 3 pezzi piccoli:

6 fettine di pane

60 grammi scamorza

6 cucchiaini di sugo

Origano se piace

1 uovo

Sale

Olio girasole per friggere

 pane fritto alla pizzaiolaPane fritto alla pizzaiola

 

Procedimento:

Tagliate a fettine la scamorza da 20 grammi l’una

Aggiungete al centro del pane due cucchiaini di sugo,una fettina di formaggio e un pizzico di origano

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Chiudete con l’altra metà di pane

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Procedete nello stesso modo per gli altri due

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Mettete in una padella l’olio per friggere e fatelo riscaldare

Ponete l’uovo con sale e pepe in un piatto

Passate le fettine di pane nell’ uovo sbattuto e friggetele

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Lasciateli cuocere a fiamma dolce

Girateli quando son ben dorati e terminate la cottura dall’altro lato

Appena il formaggio inizia a sciogliersi toglieteli con una schiumarola e poneteli ad asciugare su carta assorbente

Servite il pane fritto alla pizzaiola caldi o tiepidi e buon appetito

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