Pane fritto alla pizzaiola
Ingredienti per 3 pezzi piccoli:
6 fettine di pane
60 grammi scamorza
6 cucchiaini di sugo
Origano se piace
1 uovo
Sale
Olio girasole per friggere
Pane fritto alla pizzaiola
Procedimento:
Tagliate a fettine la scamorza da 20 grammi l’una
Aggiungete al centro del pane due cucchiaini di sugo,una fettina di formaggio e un pizzico di origano
Chiudete con l’altra metà di pane
Procedete nello stesso modo per gli altri due
Mettete in una padella l’olio per friggere e fatelo riscaldare
Ponete l’uovo con sale e pepe in un piatto
Passate le fettine di pane nell’ uovo sbattuto e friggetele
Lasciateli cuocere a fiamma dolce
Girateli quando son ben dorati e terminate la cottura dall’altro lato
Appena il formaggio inizia a sciogliersi toglieteli con una schiumarola e poneteli ad asciugare su carta assorbente
Servite il pane fritto alla pizzaiola caldi o tiepidi e buon appetito
questa bonta????strepitosa tina