Muffin con corn flakes
Muffin con corn flakes
Ingredienti per 12 muffin:
120 grammi farina 00
20 grammi fecola di patate
100 grammi burro morbido
100 grammi zucchero a velo
2 uova
1/2 bustina lievito per dolci
Buccia di limone o arancia
Corn flakes a piacere
Procedimento:
Mettete in una ciotola il burro morbido(lasciato a temperatura per almeno un oretta) con lo zucchero
Lavorate il composto con le fruste elettriche
Aromatizzate con la buccia del limone o arancia
Aggiungete poi un uovo alla volta,incorporate la farina con la fecola a cucchiaiate poche per volta
Inserite per ultimo il lievito per dolci
Versate l’impasto ottenuto nei pirottini di carta riempiendoli per 2/3
Cospargete sulla superficie dei muffin i corn flakes
Infornate i muffin con corn flakes e fateli cuocere a 180°forno ventilato per circa 20 minuti
Verificate la cottura con uno stecchino prima di sfornarli
A cottura sfornate i Muffin con corn flakes e lasciateli raffreddare
Potete farcire i muffin con un cucchiaio di nutella o marmellata prima di servirli
Simpaticissimi e anche salutari questi muffin..
Bellissimi le foto.
Buone feste!!