Fonte:Ricettario bimby (modificata)
Marmellata di arance ricetta bimby
Vi ricordo la mia pagina su FB passate a trovarmi anche QUI
Ingredienti:
- 500 grammi di arance
- 250 grammi di zucchero
Marmellata di arance ricetta bimby
Procedimento:
Pelate le arance e tagliarle a pezzettoni
Mettere le arance nel boccale e tritate la polpa 30 secondi velocità 5
Inserite lo zucchero e lasciate cuocere per 40 minuti 100° velocità 2
A cottura ultimata versate la marmellata di arance nel vasetto precedentemente lavato e sterilizzato e fate raffreddare,chiudete poi il barattolo
Conservate la marmellata di arance ricetta bimby in un luogo fresco e asciutto,dopo l’utilizzo conservate in frigo massimo per 3 giorni
ottima per una colazione golosa!
Veramente squisita! ho finito il mio “repertorio” marmellate in frigorifero….mmmm…devo rimettermi a farle! un bacio
Ciao!
Vorrei fare la ricetta ma non mi è chiara.
Devo pulire le arance ed eliminare che cosa?
poi io ho il tm 31, a cosa corrispoonde temnperatura 30 gradi che c?è nella ricetta?
Ciao Nadia è 30 secondi hihihihii corretto,eliminare niente,togli solo la buccia esterna e taglia le arance a pezzettoni.Se ti piace una marmellata più dolce aumenta le dosi dello zucchero.Fammi sapere grazie
ti ringrazio infinitamente,
ho provato a fare quella del libro base ma forze per la presenza della scorza, mi è venuta granulosa.
ti farò sapere.
grazie e buona giornata
Grazie a te