Biscotti all’arancia

Biscotti all’arancia,ottimi per colazione,merenda o un tè con le amiche.I bimbi chiedono sempre biscotti,decidono anche la forma,questa volta hanno optato per uno stampo a farfalla,carini vero?Sono buoni e profumati provateli anche voi.Passiamo alla ricetta dei biscotti all’ arancia

 

Biscotti all’ arancia

 

Vi ricordo la mia pagina su FB passate a trovarmi anche QUI

 

Ingredienti per 6 persone:

  • 250 grammi di farina 00
  • 130 grammi di zucchero
  • 1 uovo
  • 125 grammi di burro freddo
  • Buccia di un arancia(due se preferite)

biscotti all' arancia,biscotti,biscotti per colazione,le ricette di tina,

 

Biscotti all’ arancia

 

 

Procedimento:

Versate in una ciotola la farina,lo zucchero,l’uovo,la buccia grattugiata di un arancia e il burro tagliato a tocchetti

Impastate velocemente il composto fino a renderlo liscio e compatto

Ponete l’impasto nella pellicola trasparente e ponete in frigo a raffreddare per 2 ore

Trascorso il tempo di riposo preriscaldate il forno a 180°statico

Rivestite la teglia di carta forno

Stendete l’impasto,sul piano da lavoro infarinato,con un mattarello e con l’apposita formina tagliate i biscotti

Infornate i biscotti all’ arancia e fateli cuocere per 15 minuti o comunque fino a doratura

Sfornate a cottura i biscotti all’ arancia e fateli raffreddare bene prima di riporli in una scatola di latta

3 Risposte a “Biscotti all’arancia”

  1. Questi sono semplici, profumati e ottimi per la colazione. Appena finisco i panettoni per la colazione (che palle..hi.hi.hi) li faccio ! un bacio e buon week!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.