Biscotti all’arancia,ottimi per colazione,merenda o un tè con le amiche.I bimbi chiedono sempre biscotti,decidono anche la forma,questa volta hanno optato per uno stampo a farfalla,carini vero?Sono buoni e profumati provateli anche voi.Passiamo alla ricetta dei biscotti all’ arancia
Biscotti all’ arancia
Vi ricordo la mia pagina su FB passate a trovarmi anche QUI
Ingredienti per 6 persone:
- 250 grammi di farina 00
- 130 grammi di zucchero
- 1 uovo
- 125 grammi di burro freddo
- Buccia di un arancia(due se preferite)
Biscotti all’ arancia
Procedimento:
Versate in una ciotola la farina,lo zucchero,l’uovo,la buccia grattugiata di un arancia e il burro tagliato a tocchetti
Impastate velocemente il composto fino a renderlo liscio e compatto
Ponete l’impasto nella pellicola trasparente e ponete in frigo a raffreddare per 2 ore
Trascorso il tempo di riposo preriscaldate il forno a 180°statico
Rivestite la teglia di carta forno
Stendete l’impasto,sul piano da lavoro infarinato,con un mattarello e con l’apposita formina tagliate i biscotti
Infornate i biscotti all’ arancia e fateli cuocere per 15 minuti o comunque fino a doratura
Sfornate a cottura i biscotti all’ arancia e fateli raffreddare bene prima di riporli in una scatola di latta
Dolci, profumate e leggere proprio come le farfalle!!!
Bellissime.
Baci.
Inco
Questi sono semplici, profumati e ottimi per la colazione. Appena finisco i panettoni per la colazione (che palle..hi.hi.hi) li faccio ! un bacio e buon week!
Che profumino cara, sono una delizia!!!