Insalata di ceci con filetti di sgombro

Insalata di ceci con Filetti di Sgombro Grigliati al Naturale Rio Mare

Un insalata fredda estiva pronta in meno di 5 minuti, ricetta saporita e senza alcuna cottura! Un’ idea per un piatto da gustare in ufficio o in spiaggia

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Porzioni:
    4
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 2 Filetti di Sgombro Grigliati al Naturale Rio Mare (Confezioni)
  • 1 Ceci precotti (Barattolo)
  • 150 g Pomodorini
  • 15 g Rucola
  • 1 Cipolla (Rossa)
  • q.b. Olio extravergine d’oliva
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Lavate la rucola,strizzatela bene e ponetela in un insalatiera

    Lavate e tagliate in quattro parti i pomodori

    Sgocciolate i ceci dalla loro acqua di conservazione,sciacqua teli e lasciateli sgocciolare in un colino

    Mettete nell’insalatiera anche i ceci

    Condite i ceci con la cipolla rossa tagliata finemente, pomodorini, rucola, sale e olio extra vergine di oliva

    Mescolate bene e aggiungete anche i Filetti di Sgombro Grigliati al Naturale Rio Mare

    Servite l’insalata di ceci con sgombro grigliato in piatti individuali e buon appetito

 
Precedente Pomodori freddi farciti Successivo Melanzane 10 minuti in padella

Lascia un commento

*