Insalata di ceci con filetti di sgombro

Insalata di ceci con Filetti di Sgombro Grigliati al Naturale Rio Mare

Un insalata fredda estiva pronta in meno di 5 minuti, ricetta saporita e senza alcuna cottura! Un’ idea per un piatto da gustare in ufficio o in spiaggia

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 2 Filetti di Sgombro Grigliati al Naturale Rio Mare (Confezioni)
  • 1 Ceci precotti (Barattolo)
  • 150 g Pomodorini
  • 15 g Rucola
  • 1 Cipolla (Rossa)
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Lavate la rucola,strizzatela bene e ponetela in un insalatiera

    Lavate e tagliate in quattro parti i pomodori

    Sgocciolate i ceci dalla loro acqua di conservazione,sciacqua teli e lasciateli sgocciolare in un colino

    Mettete nell’insalatiera anche i ceci

    Condite i ceci con la cipolla rossa tagliata finemente, pomodorini, rucola, sale e olio extra vergine di oliva

    Mescolate bene e aggiungete anche i Filetti di Sgombro Grigliati al Naturale Rio Mare

    Servite l’insalata di ceci con sgombro grigliato in piatti individuali e buon appetito

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.