Fusilli con pomodori arrostiti
Ingredienti:
150 grammi fusilli Barilla
150 grammi pomodorini sodi
2 spicchi d’aglio
Basilico
Prezzemolo
Peperoncino
Olio extra vergine di oliva
Sale
Fusilli con pomodori arrostiti
Procedimento:
Lavate i pomodorini
Metteteli in una ciotola con olio extra vergine di oliva,basilico,prezzemolo e uno spicchio d’glio tritato
Lasciate insaporire i pomodorini per 30 minuti
Infilzate i pomodorini in spiedini di legno bagnati
Fate riscaldare bene la pentola in ghisa
Arrostite i pomodorini da entrambi i lati
Lessate i fusilli in acqua bollente salata
Fate rosolare in un pentolino l’altro spicchio d’aglio con il peperoncino e un po di prezzemolo
Scolate i fusilli a cottura e rimetteteli in pentola
Versate l’olio con aglio e peperoncino e lasciate insaporire
Aggiungete anche i pomodorini arrostiti,mescolate bene
Servite i fusilli con pomodorini arrostiti in piatti individuali e buon appetito
ma che cariniiiiiii!!!!!