Spaghetti spinaci e ricotta
Ingredienti:
250 grammi spaghetti Barilla
150 grammi spinaci freschi
100 grammi ricotta vaccina
30 grammi parmigiano grattugiato
Un pizzico di noce moscata
Sale
Spaghetti spinaci e ricotta
Procedimento:
Portate a bollore l’acqua per cuocere gli spaghetti
Calate gli spaghetti e cuoceteli per il tempo indicato sulla confezione
Pulite e lavate bene gli spinaci
Poneteli in un ampia casseruola con coperchio e lasciateli cuocere per una decina di minuti
A cottura toglieteli dalla casseruola e poneteli nel mix con la ricotta,parmigiano,noce moscata e sale
Se occorre aggiungete un mestolo dell’acqua di cottura della pasta
Frullate fino ad ottenere una crema densa
Scolate gli spaghetti e rimetteteli nella pentola
Condite la pasta con a crema di ricotta e spinaci
Aggiungete altro parmigiano,mescolate e servite i vostri spaghetti spinaci e ricotta e buon appetito
si tende a mettere spinaci e ricota nei rioieni…e tu ci fai vedere che va bene anche fuori!!!genio