Spaghetti spinaci e ricotta

Spaghetti spinaci e ricotta,un primo piatto gradito da grandi e piccini,semplice e sostanzioso!Provate la mia versione saporita,sentirete che bontà!Un primo sfizioso e veloce,ottimo anche per una cena informale con amici.Stupite i vostri cari,deliziateli con questi spaghetti spinaci e ricotta!Ora passiamo alla ricetta,vediamo cosa vi occorre per preparare gli spaghetti spinaci e ricotta seguitemi

 

Spaghetti spinaci e ricotta

 

Ingredienti:

250 grammi spaghetti Barilla

150 grammi spinaci freschi

100 grammi ricotta vaccina

30 grammi parmigiano grattugiato

Un pizzico di noce moscata

Sale

spaghetti ricotta e spinaci

Spaghetti spinaci e ricotta

 

Procedimento:

Portate a bollore l’acqua per cuocere gli spaghetti

Calate gli spaghetti e cuoceteli per il tempo indicato sulla confezione

Pulite e lavate bene gli spinaci

Poneteli in un ampia casseruola con coperchio e lasciateli cuocere per una decina di minuti

A cottura toglieteli dalla casseruola e poneteli nel mix con la ricotta,parmigiano,noce moscata e sale

Se occorre aggiungete un mestolo dell’acqua di cottura della pasta

Frullate fino ad ottenere una crema densa

Scolate gli spaghetti e rimetteteli nella pentola

Condite la pasta con a crema di ricotta e spinaci

Aggiungete altro parmigiano,mescolate e servite i vostri spaghetti  spinaci e ricotta e buon appetito

Una risposta a “Spaghetti spinaci e ricotta”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.