Fusilli con crema di carciofi

Fusilli con crema di carciofi e pomodorini un primo piatto sfizioso,semplice e delizioso!Un primo piatto cremoso e saporito!Un primo dal successo assicurato.Se avete ospiti vegetariani,presentate in tavola questo fantastico primo,conquisterà anche i vostri ospiti.Se non avete idee,questa e’ quella che fa per voi,sublime!Seguitemi adesso per la ricetta,vediamo cosa vi occorre per realizzarla

 

Fusilli con crema di carciofi

 

Ingredienti:

  • 300 grammi di fusilli Barilla
  • 4 carciofi
  • 100 grammi pomodorini maturi
  • 1 spicchio d’aglio
  • prezzemolo tritato
  • parmigiano
  • sale
  • pepe
  • Olio extra vergine di oliva

fusilli con carciofi

Fusilli con crema di carciofi

 

Procedimento:

Pulire i carciofi togliendo le foglie esterne più dure e lasciate solo il cuore.

Affettate i carciofi sottilmente.

Lavate e tagliate a metà i pomodorini

Mettere in una capiente padella l’olio con l’aglio,aggiungete i carciofi mezzo bicchiere di acqua e il sale e lasciate cuocere i carciofi finchè non saranno ben cotti

A metà cottura aggiungete i pomodorini,il prezzemolo e mettete il coperchio e terminate la cottura per altri quindici minuti

Coprite e se occorre mettete altra acqua.

Cuocete i fusilli in acqua bollente salata

Scolate a cottura i fusilli e fateli saltare qualche minuto nei carciofi,mescolate bene.

Spegnete,mettete il formaggio parmigiano del pepe se piace e servite gli fusilli con crema di carciofi e pomodorini in piatti individuali e buon appetito

4 Risposte a “Fusilli con crema di carciofi”

  1. Ciao Tina se volessi usare i cuori di carciofi surgelati quanti ne devo mettere secondo te ??:) grazie ti seguo sempre

    1. Ciao Fede per quante persone?Se siete in 2 0 3 una busta da 200 grammi va più che bene.Fammi sapere ciao

    1. Va benissimo!Lasciali scongelare in frigo anche dalla sera precedente prima di procedere come da ricetta

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