ingredienti
pasta frolla che trovate qui
http://tina.giallozafferano.it/2010/08/01/crostata-mascarpone-e-marmellata-yogurt/
per il ripieno:
250gr nutella
110 gr tavoletta di cioccolato
procedimento:
ho preparato la pasta frolla ho imburrato uno stampo da crostata da 30 cm e steso la pasta..ho messo il cioccolato a pezzetti e messo in forno..dopo 10 minuti l’ho tirata fuori e ho messo la nutella a cucchiaiate e un po di frolla a pezzetti e l’ho fatta finire di cuocere per altri 10 minuti
[banner type=”text” align=”aligncenter” border=”FCFCFC” corners=”rc:0″]
Booonaaa!!! questa finisce in 2 secondi!! 🙂
Ottima,e carina l’idea di aggiungere la frolla a pezzetti e nn quella delle solite striscioline…brava come sempre!
hmm, questa poi.,, te la copio subito
bacioni
Molto bella sei sempre bravissima…
Ti abbraccio
ciao tina credo che hai avuto un idea splendita mi in magino gia la crocantezza dei pezzetini di frolla sei proprio brava