Crema cioccolato bimby
Ingredienti:
- 50 grammi farina 00
- 50 grammi cacao zuccherato
- 5 tuorli(100 grammi tutti)
- 150 grammi zucchero
- 500 grammi di latte
- 100 grammi cioccolato fondente
- 1 bustina vanillina
Crema cioccolato bimby
Procedimento:
Setacciate la farina con il cacao
Mettete nel boccale tuorli,zucchero,farina e cacao,vanillina e il latte
Fate cuocere la crema cioccolato bimby 90°velocità 3 per 10 minuti
Inserite a cottura la cioccolata spezzettata,lasciatela sciogliere,mescolate con la spatola
La crema cioccolato bimby fredda sarà ancora più densa
Ma se preferite potete cuocere la crema al cioccolato altri 2 minuti velocità varoma,valutate voi
Spegnete,trasferite la crema cioccolato bimby in una ciotola,copritela con pellicola trasparente e fatela raffreddare bene
La crema cioccolato bimby è pronta per essere utilizzata,buon dolce a tutti!