Ciambella al limone bimby
Ingredienti per uno stampo da 24 cm:
- 220 grammi farina 00
- 30 grammi fecola di patate
- 3 uova
- 250 grammi di zucchero
- 100 ml olio semi di mais
- 100 ml succo di limone
- Buccia di 1 limone grattugiata
- 1 bustina lievito per dolci
Ciambella al limone bimby
Procedimento:
Inserite nel boccale le uova con lo zucchero:1 minuto velocità 4
Inserite farina,fecola,lievito,succo di limone filtrato,buccia di un limone grattugiata:1 minuto velocità 4
Togliete l’impasto dal boccale,versatelo nello stampo imburrato e infornate
Cuocete la ciambella al bimby in forno statico a 180°per 35/40 minuti circa,fate la prova stecchino prima di sfornare la ciambella
Sfornate la ciambella al bimby,lasciatela raffreddare prima di tagliarla e servirla
ho voglia di provarla subito che buona che deve essere