Burro di arachidi

Burro di arachidi una deliziosa e irresistibile crema,ottima da mangiare per colazione o merenda.Una vera prelibatezza,facile e veloce da preparare.Ricetta di Giallozafferano

 

Burro di arachidi

 

Ingredienti:

600 grammi arachidi

30 grammi olio di arachidi

1 pizzico di sale

Mezzo cucchiaino di zucchero di canna

burro di arachidi

Burro di arachidi

 

Procedimento:

Sgusciate le arachidi

Ponetele sulla teglia rivestita di carta forno e fatele tostare a 180°forno ventilato per 10 minuti

Lasciatele poi raffreddare bene

Ponete le arachidi nel mix

Inserite anche lo zucchero di canna e il pizzico di sale

Inserite anche l’olio

Frullate fino ad ottenere un composto cremoso,lasciate riposare le lame di tanto in tanto e mescolate con una spatola

Conservate il burro di arachidi in frigo chiuso in un contenitore a chiusura ermetica per circa 2 settimane

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.