Bulgur con zucchine
Ingredienti per 4 persone:
- 250 grammi di bulgur
- 250 grammi di zucchine
- 100 grammi di speck
- 1 cipolla piccola
- Sale
- Olio extra vergine di oliva
Bulgur con zucchine
Procedimento:
Sciacquate il bulgur sotto l’acqua corrente
Portate a bollore l’acqua salata, cuocete il bulgur come indicato sulla confezione
Lavate le zucchine,eliminate le estremità e tagliatele a dadini
Sbucciate e tagliate la cipolla finemente
Tritate lo speck
Mettete l’olio in una padella con la cipolla e lo speck e lasciate soffriggere per qualche minuto
Inserite anche le zucchine,salate,fate cuocere a fiamma dolce per 10 minuti
Scolate il bulgur a cottura,fatelo saltare per qualche minuto nel sughetto con le zucchine
Aggiungete a fuoco spento del parmigiano grattugiato se lo gradite e servite subito il bulgur con zucchine in piatti individuali e buon appetito