Biscotti panna e cacao
Ingredienti per 2 teglie:
280 grammi farina 00
20 grammi cacao dolce
100 ml panna zuccherata
100 grammi burro
200 grammi zucchero
1 uovo
1/2 bustina lievito per dolci
Biscotti panna e cacao
Procedimento:
Mettete la farina con il cacao e il lievito per dolci in una ciotola,aggiungete al centro la panna,lo zucchero,il burro a pezzetti e l’uovo
Impastate velocemente fino ad ottenere un impasto morbido e liscio
Formate un panetto e avvolgetelo nella pellicola per poi riporlo in frigo a riposare per 30 minuti
Infarinate leggermente il piano da lavoro e stendete la frolla con il mattarello
Ritagliate la frolla con un taglia biscotti
Ponete i biscotti sulla teglia rivestita di carta forno
Infornate i biscotti panna e cacao e lasciateli cuocere a 180°forno statico per 15 minuti
Sfornate i biscotti panna e cacao a cottura e lasciateli raffreddare prima di servirli