Biscotti panna e cacao

Biscotti panna e cacao,morbidi e golosi ottimi per colazione e merenda di tutta la famiglia.Si conservano per qualche giorno chiusi in appositi contenitori di latta con chiusura ermetica

 

Biscotti panna e cacao

 

Ingredienti per 2 teglie:

280 grammi farina 00

20 grammi cacao dolce

100 ml panna zuccherata

100 grammi burro

200 grammi zucchero

1 uovo

1/2 bustina lievito per dolci

biscotti panna e cacao

Biscotti panna e cacao

 

Procedimento:

Mettete la farina con il cacao e il lievito per dolci in una ciotola,aggiungete al centro la panna,lo zucchero,il burro a pezzetti e l’uovo

026-horz

Impastate velocemente fino ad ottenere un impasto morbido e liscio

Formate un panetto e avvolgetelo nella pellicola per poi riporlo in frigo a riposare per 30 minuti

028-horz

 

Infarinate leggermente il piano da lavoro e stendete la frolla con il mattarello

Ritagliate la frolla con un taglia biscotti

005-horz

Ponete i biscotti sulla teglia rivestita di carta forno

Infornate i biscotti panna e cacao e lasciateli cuocere a 180°forno statico per 15 minuti

Sfornate i biscotti panna e cacao a cottura e lasciateli raffreddare prima di servirli

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.