Ricetta suggerita da un’amica toscana di mia mamma. Mi ha raccontato che è molto affezionata a questa ricetta che è tipica della sua zona (Thiene) e che la sua mamma glieli preparava quando era bambina.
Facilissimi e velocissimi da preparare, e, inoltre, col sapor di cocco sono proprio irresistibili!
Ingredienti:
- 250 g farina di cocco
- 70 g farina bianca
- 200 g zucchero
- 3 uova
Procedimento:
montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto omogeneo e spumoso. A questo punto aggiungere, mescolando, la farina bianca e quella di cocco e formare una palla.
Foderare una teglia con della carta da forno e con l’aiuto di un cucchiaino prelevare piccole quantità di impasto dalla “palla” e sistemarle sulla teglia (volendo potete anche formare delle piccole palline con le mani, ma l’impasto non rimane molto compatto e quindi è più comodo lasciare i biscotti di una forma irregolare)
Infornare a 170° per 15 minuti…..fate molta attenzione al tempo di cottura perchè rischiano di bruciare veramente in poco tempo!
con questa ricetta partecipo al contest: blog.giallozafferano.it/biscottovolante/il-mio-1-contest-ogni-biscotto-ha-un-suo-perche-un-perdove/
inserita pure questa 😉