Torta Salata Filante ai Peperoni e Macinato

La torta salata filante ai peperoni e macinato è un piatto semplice e goloso. Peperoni saltati in padella, carne macinata, rosmarino e tanta provola filante, tutto racchiuso in un guscio di croccante pasta sfoglia. Pochi ingredienti, ma che indubbiamente si sposano alla perfezione tra di loro! Come per tutte le torte rustiche le variazioni degli ingredienti sono facili da fare secondo il vostro gusto, ci possono essere mille varianti gustosissime: noi vi abbiamo dato l’idea di utilizzare carne macinata e spezie, ma potete abbinare il vostro ortaggio preferito e magari anche più d’uno! Un’idea per una cena velocissima e saporita: provate anche voi a fare la torta salata filante ai peperoni e macinato!

torta rustica filante ai peperoni e macinato

Torta salata filante ai peperoni e macinato

Ingredienti:

1 rotolo di pasta sfoglia

mezza cipolla

1 peperone

250 gr macinato

150 gr scamorza

rosmarino

olive nere

Procedimento:

  1. Affettare la cipolla e lasciarla rosolare in olio evo. Aggiungere il peperone tagliato a pezzetti e lasciar cuocere insieme.
  2. A circa meta’ cottura aggiungere un po’ di rosmarino, le olive nere a pezzetti, aggiustare di sale e pepare.
  3. Aggiungere il macinato, mischiare bene e lasciar cuocere insieme.
  4. In una teglia da forno stendere la pasta sfoglia.
  5. Scolare bene la carne e il peperone, aggiungere la scamorza a pezzetti e versare tutto nel guscio di pasta sfoglia.
  6. Cuocere in forno statico preriscaldato a 180 gradi per circa 30 minuti.

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