Che belli i MiniMuffin! Questa è una saporitissima versione salata adatta per l’antipasto e l’aperitivo.
Si preparano in un attimo e con grande facilità, il gusto è eccezionale e sono veramente soffici!
Piaceranno a tutti! Vediamo come prepararli!
(se lo desideri puoi creare dei Muffin a grandezza naturale)
INGREDIENTI PER 30 MINIMUFFIN CIRCA:
150gr di Pomodori Secchi
200gr di Farina 00
120gr di Latte
3 Uova
80gr di Olio di Semi (puoi sostituire una parte con olio evo)
100gr di Parmigiano Grattugiato
Mezza bustina di Lievito Chimico
Una punta di Bicarbonato
Sale, un piccolo pizzico
Pepe qb
PROCEDIMENTO:
Preriscaldare il forno a 180°C; Foderare gli stampini con i pirottini da Minimuffin.
In una ciotola capiente mescolare la Farina, il Sale, il Pepe, il Lievito ed il Bicarbonato.
In un altro contenitore mescolare le Uova, il Latte, l’Olio ed il Formaggio.
Sminuzzare i Pomodori Secchi in modo da creare dei pezzi proporzionati con i MINImuffin.
Mettere circa 1 cucchiaino e Mezzo di impasto per ogni pirottino (non è necessario essere meticolosi)
Infornare a 180°c per circa 20 minuti!