Cookies Vegani

IMG_1354COOKIES VEGANI

Facili, Deliziosi e Croccanti! Questi Cookies Vegani non hanno nulla da invidiare ai loro fratelli “uovamuniti”. Si preparano in un attimo e si conservano a lungo. Il burro viene sostituito dall’Olio di Semi e le Uova sono superflue. Per prepararli utilizzo una planetaria ma, vi assicuro che è altrettanto facile realizzarli a mano, semplicemente utilizzando una ciotola capiente ed un mestolo di legno. Ottimi per una fantastica colazione e per una merenda golosa. Vediamo la Ricetta!

IMG_1358

INGREDIENTI PER 25-30 BISCOTTI:

350gr di Farina 00

Una Bustina di Vanillina

Mezzo cucchiaino di Lievito Chimico

Una punta di Bicarbonato

60gr di Latte Vegetale

100gr di Olio di Semi

120gr di Gocce di Cioccolato

Un pizzico di Sale

100gr di Zucchero

100gr di Zucchero di Canna

PROCEDIMENTO:

Preriscaldare il forno a 170°C; Foderare una placca con Carta Forno

Riunire in una Ciotola la Farina, il Bicarbonato, il Lievito, la Vanillina ed il Sale

IMG_1228

Mescolare insieme l’Olio con lo Zucchero

IMG_1233Aggiungere anche il Latte Vegetale e gli ingredienti secchi, unire il tutto. Incorporare anche le Gocce di Cioccolato, ecco il nostro impasto.

IMG_1238

Formare delle Palline da circa 20gr l’una e disporle distanziate sulla placca

IMG_1240

Schiacciare le palline utilizzando il fondo di un bicchiere oppure il dorso di una forchetta.

IMG_1244

Infornare a 170°c per circa 10 minuti, i biscotti saranno pronti quando saranno leggermente coloriti ai bordi ed avranno formato le classiche rughe sulla superficie.

IMG_1354

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *