Per non preparare la solita bistecca , il petto di pollo imbottito puo’ essere una valida alternativa !!! Il ripieno puo’ variare a vostro piacimento.
Ingredienti x 3 persone:
-1 petto di pollo intero
-3 fette di pancetta
-olio q.b.
-9 olive
-6 fette di scamorza
-1 cucchiaino di dado in polvere
-ago e filo per cucitura
Preparazione:
Prendere il petto di pollo, senza dividere le due parti e tagliare tre fette in senso orizzontale. Avremmo cosi tre doppie fette. Prenderne una, unirla, e cucire tutto intorno, lasciando un’apertura di tre dita c.a. per mettere il ripieno. Riempire ogni sacca con 2 fette di scamorza e 3 olive tagliate entrambi a pezzetti. Aggiungere 1 fetta di pancetta a listarelle. Chiudere con ago e filo. Prendere una pentola e far rosolare le sacche di pollo in entrambi i lati, con un filo d’olio. Poi mettere 2 bicchieri di acqua e un cucchiaino di dado in polvere. Cuocere a fiamma media fino a completa cottura. Una volta pronti, sfilate il filo usato per la cucitura.
IL PIATTO E’ SERVITO !!!