Come montare gli albumi a neve

In questo articolo vi illustro come montare gli albumi. 

Innanzitutto usare delle uova fresche e principalmente a temperatura ambiente. Gli albumi montano più velocemente. Vanno bene anche uova più fresche, ma non troppo fredde. Se sono nel frigo consiglio di tenerle fuori da esso pet 20/30 minuti. Più sono fredde e più fatica farete a montarli. 

Mettere gli albumi in una casseruola a bordi alti e verificare che negli albumi non ci sono tracce residue dei tuorli, altrimenti farete fatica a montare gli albumi. Consiglio di aggiungere sempre un pizzico di sale. 

Iniziare a sbattere con uno sbattitore elettrico o robot da cucina, tenendo la casseruola un po’ piegata verso di voi. (foto 1) Le fruste devono essere ben pulite. Continuare a sbattere finchè il composto non diventerà ben sodo e gonfio. Gli albumi saranno ben montati quando, piegando la casseruola, restano compatti. (foto 2)

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2 Risposte a “Come montare gli albumi a neve”

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