Ravioli di pesce burro e cipolla

Pentoladoro

Ravioli di pesce burro e cipolla

Un modo alternativo per cucinare questi fantastici Ravioli di Pesce prodotti dal Pastificio Foti è quello di condirli con burro e cipolla 🙂 vi assicuro che nella sua semplicità questo piatto sprigiona un profumo e dei sapori davvero notevoli. Si prepara davvero molto velocemente, durante il tempo di cottura dei ravioli potete preparare il condimento e in pochi minuti portare in tavola un primo piatto davvero succulento!

Ingredienti per 4 persone:

  • 400 gr di Ravioli di Pesce del Pastificio Foti
  • 2 grosse cipolle
  • 50 gr di burro
  • 30 ml di vino bianco secco
  • sale q.b.
  • pepe nero q.b.

Preparazione:

In una pentola versare abbondante acqua salata e portare ad ebollizione per cuocere i ravioli di pesce. Nel frattempo in una capiente padella far rosolare molto lentamente la cipolla tagliata finemente con il burro per finchè non risulta ben appassita, quindi versare il vino bianco secco, lasciarlo evaporare, aggiustare di sale e di pepe nero ed il condimento è pronto. Appena i ravioli di pesce del Pastificio Foti saranno al dente, scolarli e versarli in padella; accendere il fuoco al minimo e mescolarli delicatamente con un cucchiaio di legno finchè non si saranno ben amalgamati con tutti il condimento. Servire ben caldi e Buon Appetito 🙂

 

 

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