Punch al Rum
Eccovi una ricetta spettacolare che non potrete fare a meno di provare. Il punch al Rum si presta ad essere utilizzato in molteplici modi: semplicemente caldo da gustare per riscaldarvi nelle gelide giornate d’inverno, per inzuppare i babà, per rendere i pan di spagna delle vostre torte imbevuti e super profumati! Fatto in casa è tutta un’altra storia, vi assicuro!
Ingredienti:
- 1 litro di acqua
- 600 gr di zucchero
- 35 gr di estratto di Rum ( fate attenzione ESTRATTO non essenza)
- 135 gr di alcool puro
Preparazione:
In una casseruola versare l’acqua e lo zucchero, mettere sul fuoco e mescolare finchè lo zucchero non si sarà sciolto e portare ad ebollizione per circa 2/3 minuti. Spegnere il fuoco, versare l’estratto e l’alcool puro, fate attenzione a versare lentamente! Il profumo di Rum inebrierà tutta la vostra casa! Appena freddo imbottigliare; potete conservare il rum a lungo come liquore da bere o da usare in pasticceria.