Bianco Mangiare alle Mandorle

Bianco Mangiare alle Mandorle. Dosi per 4 persone: 1/2 litro di latte, 3 cucchiai di zucchero, 3 cucchiai di amido, una bustina di vaniglia, succo di mezzo limone, 60 gr di cioccolato fondente, 60 gr di mandorle tostate. Procedimento: In una scodella mettere il latte, lo zucchero e l’amido; mescolare e con un colino versare il tutto in una casseruola eliminando così eventuali grumi. Mette sul fuoco a fiamma molto moderata e cuocere finchè non si sarà addesato il composto mescolando sempre. Versare il composto nelle formine desiderate far raffreddare e riporre in frigo per almeno due ore. Tostare le mandorle e metterle da parte, fondere il cioccolato a bagno maria, sformare il composto in un piattino e guarnire con il cioccolato fuso e le mandorle e servire.

 

Precedente Insalata Russa Successivo Punch al Rum - PentoladOro

Lascia un commento