Una delizia per grandi e piccini
Quindi…
PREPARAZIONE
In una terrina lavorate lo zucchero con il burro fuso e il latte.
Aggiungete farina, cacao, e lievito.
Mettete in uno stampo del diametro di 24cm e cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 30 minuti.
Montate la panna e mettetela in frigo.
Preparate la copertura, tritate il cioccolato e fate scaldare la panna senza farla bollire.
Versate le scaglie di cioccolato nella panna e mescolate fino a quando non si sarà sciolto.
Aggiungete la nutella e fate intiepidire.
Quando la torta sarà fredda tagliatela a metà e sul primo disco versate la panna che si trovava in frigo.
Livellate e poi fate una copertura con il cioccolato bianco sciolto a bagnomaria.
Sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria con la panna di latte.
Posizionate la torta su di una gratella e spalmatela con la nutella.
Versate sopra la glassa al cioccolato su tutta la superficie della torta e coprendo anche i bordi.
Fate raffreddare.
Dopo spostate con attenzione la torta kinder delice su di un piatto da portata e… seguendo la vostra fantasia…. decorate!!!!
CIAO…AL…PROSSIMO…PASTICCIO!!!