Torta kinder delice

kinder delice

 La torta kinder delice è una torta da veri golosoni… fra nutella, cioccolato bianco e panna…non si resiste i bambini poi…non vi dico che combinano 

Se non avete problemi di linea, o se volete prolungare la dolcezza di questi giorni…preparare la kinder delice è l’ideale.

Una delizia per grandi e piccini

Quindi…

…se volete godere……occorre
INGREDIENTI
per la torta..
……3 uova
200 g di zucchero
125 g di burro
150 ml di latte
200 g di farina
40 g di cacao
un bustina di lievito per dolci
per la farcitura…
300 ml di panna
50 g di cioccolato bianco
per la copertura
300 g di cioccolato fondente
150 ml di panna di latte
30 g di nutella

PREPARAZIONE

In  una terrina lavorate lo zucchero con il burro fuso e il latte.
Aggiungete farina, cacao, e lievito.
Mettete in uno stampo del diametro di 24cm e cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 30 minuti.
Montate la panna e mettetela in frigo.
Preparate la copertura, tritate il cioccolato e fate scaldare la panna senza farla bollire.
Versate le scaglie di cioccolato nella panna e mescolate fino a quando non si sarà sciolto.
Aggiungete la nutella e fate intiepidire.
Quando la torta sarà fredda tagliatela a metà e sul primo disco versate la panna che si trovava in frigo.

Livellate e poi fate una copertura con il cioccolato bianco sciolto a bagnomaria.

Sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria con la panna di latte.

Posizionate la torta su di una gratella e spalmatela con la nutella.

Versate sopra la glassa al cioccolato su tutta la superficie della torta e coprendo anche i bordi.

Fate raffreddare.

Dopo spostate con attenzione la torta kinder delice su di un piatto da portata  e… seguendo  la vostra fantasia….  decorate!!!!

CIAO…AL…PROSSIMO…PASTICCIO!!!