La torta al cacao e yogurt è un dolce facile da preparare, con ingredienti sani e senza l’utilizzo di grassi e conservanti.
- Preparazione: 50 Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 8-10 Persone
- Costo: Economico
Ingredienti
Ingredienti per teglia da 22 cm:
-
160 g Farina 00
-
100 g Zucchero di Canna
-
130 g Yogurt Bianco
-
60 g Acqua
-
35 g Cacao in Polvere
-
40 g Olio di semi di girasole
-
1/2 bustine Lievito per dolci
-
1 pizzico Sale
-
Zucchero a velo
Preparazione
-
Nel boccale aggiungete gli ingredienti liquidi: l’acqua, l’olio e lo yogurt e mescolate 10 secondi, velocità 4.
Unite gli ingredienti solidi: farina, zucchero, lievito per dolci, cacao e un pizzico di sale e amalgamate 10 secondi, velocità 4.Versate il composto in una teglia con carta forno.
Cuocete in forno caldo e statico, a 180° per 40 minuti circa.
Fate la prova stecchino per verificare la cottura.
Lasciatela raffreddare dentro al forno e poi sformatela.
Spolverizzate con Zucchero a velo e servite.
Note
SEGUIMI SU FACEBOOK: FACEBOOK PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU INSTAGRAM:INSTAGRAM PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU PINTEREST:PINTEREST PASSIONE BIMBY
4,8 / 5
Grazie per aver votato!