TORTA ALLO YOGURT E CACAO BIMBY

La torta al cacao e yogurt è un dolce facile da preparare, con ingredienti sani e senza l’utilizzo di grassi e conservanti.

  • Preparazione: 50 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 8-10 Persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

Ingredienti per teglia da 22 cm:

  • 160 g Farina 00
  • 100 g Zucchero di Canna
  • 130 g Yogurt Bianco
  • 60 g Acqua
  • 35 g Cacao in Polvere
  • 40 g Olio di semi di girasole
  • 1/2 bustine Lievito per dolci
  • 1 pizzico Sale
  • Zucchero a velo

Preparazione

  1. Nel boccale aggiungete gli ingredienti liquidi: l’acqua, l’olio e lo yogurt e mescolate 10 secondi, velocità 4.
    Unite gli ingredienti solidi: farina, zucchero, lievito per dolci, cacao e un pizzico di sale e amalgamate 10 secondi, velocità 4.

    Versate il composto in una teglia con carta forno.
    Cuocete in forno caldo e statico, a 180° per 40 minuti circa.
    Fate la prova stecchino per verificare la cottura.
    Lasciatela raffreddare dentro al forno e poi sformatela.
    Spolverizzate con Zucchero a velo e servite.

Note

SEGUIMI SU FACEBOOK: FACEBOOK PASSIONE BIMBY

SEGUIMI SU INSTAGRAM:INSTAGRAM PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU PINTEREST:PINTEREST PASSIONE BIMBY

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *