PAN BRIOCHE CON FIOCCHI D’AVENA BIMBY

  • 250 gr di farina 00
  • 250 gr di farina manitoba
  • 10 gr di sale
  • 10 gr di zucchero
  • 7 gr di lievito disidratato o mezzo cubetto di lievito di birra
  • 135 gr di acqua
  • 135 gr di latte
  • 60 gr di olio di semi
  • 50 gr di fiocchi di avena + q.b

Mettete nel boccale il latte, l’acqua, lo zucchero e il lievito e mescolate 1 minuto, 37°, velocità 2.
Unite tutti gli altri ingredienti e impastate 3 minuti, velocità spiga.
Fate lievitare l’impasto per circa 1 ora.
Prendete l’impasto e stendetelo formando un rettangolo; avvolgetelo su se stesso e mettete l’impasto arrotolato dentro a una forma da plum cake con carta forno e fate lievitare fino al raddoppio del suo volume.

Spennellate la superficie con il latte e spolverate con qualche fioccho d’avena (a vostro piacimento).
Infornate a 180° per circa 25-30 minuti.

A piacere tagliate a fette il pan brioche e fatele tostare qualche minuto in forno, spalmate la marmellata ed ecco pronta la vostra colazione!

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *