GNOCCHI DI CAROTE BIMBY

Ingredienti per 3-4 persone:

  • 280 gr di carote
  • 250 gr di ricotta
  • 140 gr di farina integrale
  • 60 gr di farina 00

Fate bollire la carote in acqua bollente.
Quando saranno fredde aggiungete nel boccale la ricotta e le carote e tritate 10 secondi, velocità 5.
Unite le due farine e mescolate ancora 30 secondi, velocità spiga.
Il composto deve restare morbido.
Togliete l’impasto e stendetelo su una spianatoia infarinata.
Tagliate l’impasto in varie parti e iniziate a formare dei salsicciotti che poi andrete a tagliare. Fate cuocere in abbondante acqua salata. Quando vengono a galla, scolateli e serviteli con un sugo a vostro piacimento

(In questa foto vengono serviti con del sugo al pomodoro).

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *