CHEESE CAKE AI FRUTTI DI BOSCO BIMBY (SENZA COTTURA)

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  • 200 gr biscotti secchi
  • 80 gr di burro morbido
  • 250 gr di ricotta
  • 250 gr di yogurt intero
  • 2 cucchiai di zucchero a velo
  • 250 gr di panna da montare

Per la salsa ai frutti di bosco:

  • 5 gr colla di pesce
  • 60 gr zucchero a velo
  • 250 gr di frutti di bosco

Per decorare:

  • Frutti di bosco a piacere

Mettete nel boccale i biscotti e tritate 10 secondi, velocità 7. Aggiungete il burro e mescolate 15 secondi, velocità 5.

Rivestite con carta forno una teglia a cerniera e trasferite il composto ottenuto, premendo bene con un cucchiaio fino a compattare bene il biscotto.

Mettete la teglia in frigo per circa 20 minuti.

Preparate la farcia mettendo nel boccale pulito la ricotta, lo yogurt e lo zucchero a velo e mescolate 30 secondi velocità 4 e mettete da parte in una ciotola.

Pulite ed asciugate il boccale e inserite la farfalla e mettetelo in frigorifero per almeno mezz’ora a raffreddare.

Mettete la panna nel boccale e montate per circa 30 secondi a velocità 3.

Mettete la panna nella ciotola con yogurt e ricotta e mescolate bene dall’alto verso il basso fino a incorporare bene tutti gli ingredienti.

Versate sulla base di biscotti messa da parte e livellatela bene con l’aiuto di una spatola.

Riponete in frigorifero per 4-5 ore.

Preparate poi la gelatina ai frutti di bosco: mettete la colla di pesce ad ammorbidire in una ciotola con dell’acqua fredda per 10 minuti. Versate nel boccale 60 gr di zucchero a velo, i frutti di bosco e frullate 2 secondi, 37°, velocità 4. Strizzate la colla di pesce e unitela alla salsa dai frutti di bosco amalgamando bene 1 minuto, 50° velocità 4. Versate la gelatina sulla torta e lasciate riposare in frigorifero per circa 3, meglio se tutta la notte.

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