Pollo al curry con quinoa e bulgur

Ricetta fantastica, uno dei pochi modi in cui riesco ancora a mangiare (a volte) la carne bianca! Ecco il mio pollo al curry con quinoa e bulgur!

Ingredienti per 2 persone:

  • 4 fettine di petto di pollo (spesse)
  • salsa allo yogurt
  • curry q.b.
  • bulgur e quinoa a piaccere
  • 2 patate medie
  • olio evo, aglio
  • limone
  • 1/2 dado biologico

Procedimento:

Tagliare il pollo a pezzettoni e lasciarli da parte; in un recipiente mettere 4 o 5 cucchiai di salsa allo yogurt, 1 cucchiaino di curry (più o meno a seconda dei vostri gusti), 1/4 di succo di limone, ed emulsionare.

Fatto ciò, tuffare il pollo nel recipiente con la salsa, e far marinare per circa 15-20 minuti in frigorifero.

Ora tagliate le patate in pezzettini piccoli e mettetele a bollire in abbondante acqua con mezzo dado sbriciolato, dopo circa 10 minuti dalla bollitura, aggiungete il bulgur e la quinoa e fate cuocere a seconda delle indicazioni che avete per la cottura (il mio pacchetto cuoceva in circa 10 minuti). Intanto in una padella preparare un soffritto con olio e l’aglio infilzato da uno stuzzicadenti così sarà più facile toglierlo in seguito; ora buttiamoci dentro il pollo con la salsa e lo facciamo cuocere a fuoco medio-basso; dopo circa 3 minuti togliamo l’aglio e continuiamo a far cuocere il pollo aggiungendo un mestolino di brodo, per circa 10 minuti. quando il pollo sarà cotto e la salsa un po’ ritirata, togliamo dal fuoco e serviamo caldo.

Buon appetito da Panna & cacao blog!

Pollo al curry con quinoa e bulgur

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2 Risposte a “Pollo al curry con quinoa e bulgur”

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