- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4
Ingredienti
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500 g polpa di zucca
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1 carota
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1 cipolla
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1 Sedano
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2 rametti timo
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200 g Orzo perlato
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2 l Brodo di carne
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30 g Burro
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60 g Lardo (tagliato a listerelle)
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q.b. sale e pepe
Preparazione
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Preparazione
Preparare il brodo di carne
Togliere la scorza alla zucca e elimnare la parte con i filamenti e i semi
Tagliare la zucca a dadini
Con l’ aiuto di un mixer tritare la cipolla la carota e il sedano
Prendere una pentola aggiungere il burro e farlo sciogliere
Aggiungere l’orzo e farlo insaporire un paio di minuti
Aggiungere le verdure tritate e la zucca a cubetti
Aggiungere il brodo e coprire e cuocere per 20 minuti
Regolare di sale e pepe togliere il coperchio e cuocere ancora per 15 minuti per far asciugare il brodo
In un padellino antiaderente rosolare il lardo senza aggiungere altri condimenti
Aggiungere il timo , spegnere e tenere da parte .
Impiattare la zuppa d’orzo aggiungendo sopra il trito di lardo e timo
Note
5,0 / 5
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