Tomino alla griglia con funghi porcini

Tomino alla griglia con funghi porcini
Tomino alla griglia con funghi porcini

tomino alla griglia con funghi porcini

Tempo di preparazione 10 minuti

Ingredienti per 2 persone
2 tomini
2 fette di speck
2 fette di pancarre
2 porcini
prezzemolo q.b
pepe q.b

Preparazione
Pulire i funghi e tagliarli a fette non troppo sottoli
Farli rosolare a fuoco vivace  in una padella con 3 cucchiai di olio evo e 1 spicchio di aglio , per circa 10 minuti
Quando saranno pronti regolare di sale e pepe e aggiungere il prezzemolo tritato finemente

nel frattempo scaldare una griglia, arrotolare lo speck sui tomini , e cuocerli 3 minuti circa per parte
prendere un coppapasta per ricavare 2 dischi dal pancarrè e tostarlo leggermente
comporre il piatto mettendo alla base il pancarre poi i tomini e i funghi

Ingredients for 2 people
2 tomino cheese
2 slices bacon
2 slices bread
2 big mushrooms
Parsley and pepper

Ready in 10 minutes

How to make
Clean and cut mushrooms, then sauté them with olive oil and 1 slice garlic, when they’re ready add the parsley.
Meanwhile, heat up the grill, roll the bacon on the cheese and cook them on the grill.
Cut the bread in the shape of the cheese. To serve, first place the bread, then the cheese and the mushrooms on top