Spaghetti di Kamut con bottarga limone e bacche di goji – Bottarga, lemon and goji berries kamut spaghetti

Spaghetti di Kamut con bottarga limone e bacche di goji
Le bacche di goji con fantastiche proprietà anti invecchiamento , abbinate a una buona bottarga ne faranno un piatto salutare ma con gusto !
Bottarga, lemon and goji berries kamut spaghetti
Goji berries have powerful anti-aging properties, and mixed with bottarga can create and enchanting dish, while still being healthy!

Spaghetti di Kamut con bottarga limone e bacche di goji
Spaghetti di Kamut con bottarga limone e bacche di goji


Ingredienti per 3 persone

270 gr di spaghetti di Kamut
1 spicchio di aglio
3 cucchiai di olio evo
1 sacca di bottarga di muggine
1/2 succo di limone
Zest di limone
20 bacche di goji Fresche

Ingredients for 3 people

270 gr kamut spaghetti
1 slice garlic
3 tbsp olive oil
Bottarga
Half lemon juice
Lemon zest
20 fresh goji berries

Preparazione
Mettere a bollire L acqua per la pasta leggermente salata
In una grande padella mettere L olio evo e far soffriggere bene lo spicchio di aglio .
Poi toglierlo spegnere la fiamma e aggiungere la bottarga e il succo del limone e e le bacche di goji .
Scolare la pasta molto al dente aggiungere 1 mestolo di acqua e portare a fine cottura
Impiattare aggiungendo zest di limone e alcune bacche di goji

How to make
Boil spaghetti in hot water with salt.
In a pan, sauté the garlic with olive oil, then take it off, turn off the heat and add the bottarga, lemon juice and goji berries.
When the spaghetti are almost ready, add to the pan and keep coking.
Before serving, decorate with lemon zest and goji berries