risotto allo zafferano in cestino di camembert –

risotto allo zafferano dentro al camembert
risotto allo zafferano dentro al camembert

risotto alla zafferano in cestino di camembert
Saffron risotto inside camembert cheese, why don’t mix these two delicacies together?

Adoro il risotto soprattutto quello allo zafferano , e adoro anche i formaggi
Percio’ perche’ non metterli insieme ?

Ingredienti per 2 persone
180 gr di riso carnaroli acquerello
1 litro di brodo di carne
1 cipolla ( piccola )
1 bicchiere di vino bianco secco
1 bustina di zafferano
burro 20 gr
2 camembert ( in commercio ci sono quelli gia nella scatola rotonda di legno che fungeranno da contenitore )

Preparazione
Preparare un buon risotto facendo soffriggere la cipolla con un po di burro , poi aggiungere il riso farlo tostare , sfumare con vino bianco e continuare la cottura aggiungendo poco brodo alla volta e continuando a mescolare
poco prima che il riso sia cotto aggiungere 1 bustina di zafferano sciolto in 2 cucchiai di acqua calda
Tagliare la parte superiore del camembert svuotarlo e tritare la parte di formaggio che abbiamo tolto
Quando il riso sarà pronto spegnere mantecare con burro e il camembert tritato
Mettiamo il nostro risotto allo zafferano nel camembert e … buon appetito

Ingredients for 2 people
rice
Meat broth
1 onion
Half glass white wine
Half tsp saffron
2 camembert (we will use them as a “dish” to contain the rice, so choose the round ones)

How to make
Slice the onion and sauté it with butter. Add the rice, let it toast for some minutes with the wine. Keep cooking with the broth. Add the saffron and some butter.
Cut the upper part of the camembert and put the risotto inside, ready to enjoy!