Paccheri piccantini al sugo di moscardini

Paccheri piccantini al sugo di moscardini
Una pasta semplice veloce e fresca

Spicy musky octopus sauce pasta, a new idea for a simple and fresh pasta

Paccheri piccantini al sugo di moscardini
Paccheri piccantini al sugo di moscardini

Ingredienti per 4 persone
360 gr di Paccheri
4 gambi di prezzemolo
1 spicchio di aglio
400 gr di ciuffetti di moscardini
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
Peperoncino q.b
1 bicchiere di vino bianco
4 cucchiai di olio evo
Prezzemolo q.b
Sale
20 pomodorini pachino

Ingredients for 4 people
360gr pasta
Parsley
1 slice garlic
400gr musky octopus
2 tbsp tomato sauce
Chili pepper
1 glass white wine
4 tbsp white wine
Salt
20 small tomatoes

Preparazione
Tempo 20 minuti
Time to prepare 20 minutes

Mettere a bollire L acqua per la pasta
Sciacquare i moscardini e asciugarli
In una padella mettere L olio e far rosolare bene L aglio .
Toglierlo aggiungere il peperoncino i gambi di prezzemolo e i moscardini .
Dopo 1 minuto Aggiungere il vino bianco e  il concentrato di pomodoro e cuocere coperto per 8/10 minuti
Tagliare i pomodorini a metà e aggiungerli nella padella dei moscardini e cuocere ancora coperto per una decina
Di minuti
Scolare i Paccheri al dente nella padella del sugo aggiungere 2 mestoli di acqua e finire la cottura

Impiattare e aggiungere una macinata di pepe e il prezzemolo tritato finemente

How to make
Cook pasta in boiling water with salt. Wash the octopus.
In a pan, simmer the garlic with oil, take off the garlic and add parsley and octopus. After a minute, add the wine and tomato sauce, then let it cook for about 10 minutes.
Cut the tomatoes, add to the pan and cook for another 10 minutes. Put the pasta in the pan with the sauce, add half glass hot water and keep cooking.
Before serving, decorate with parsley