Linguine con tartare di gamberoni su crema di zucchine – Prawns tartare and zucchini cream spaghetti

Lin
Lin

Linguine con tartare di gamberoni su crema di zucchine . Ho visto questo piatto su una rivista di cucina , l ho voluto rifare semplificandolo . Veramente un ottimo abbinamento .
Prawns tartare and zucchini cream spaghetti, a mix to try

Ingredienti per 4 persone

360 gr di linguine
3 zucchine
olio evo
sale q.b.
8 gamberoni rossi
1 scalogno
timo q.b.

Ingredients for 4 people
360gr spaghetti
3 zucchini
Olive oil
Salt and thyme
1 shallot
8 red prawns

Preparazione

Pulire i gamberoni , tagliarli a cubetti per farne una tartare e condirli con olio sale e timo , metterli coperti in frigorifero a marinare per 30 minuti
Tagliare le zucchine e cuocerle al vapore , quando saranno cotte frullarle aggiungendo olio evo .
In una padella capiente che ci servira poi per mettere la pasta , mettere olio evo e lo scalogno e cuocere per una decina di minuti a fuoco lento , per fare aromatizzare l olio .
Scolare la pasta al dente , metterela nella pentola dell olio aromatizzato e farla insaporire , aggiungendo se necessario acqua di cottura .
In un piatto mettere la crema di zucchine , sopra la pasta all’ olio e sopra la tartare di gamberoni .

How to make
Clean the prawns, make a tartare out of them, flavour with salt and thyme, let them rest in the fridge for 30 minutes.
Cut the zucchini, cook them, then put them in a mixer with olive oil
In a pan, cook oil and shallot for about 10 minutes, add the pasta. Flavour with prawns, then serve the pasta on top of zucchini cream

.