Ingredienti per 2 persone
180 gr di linguine
50 gr di olive nere denocciolate
250 gr di pomodorini
1 spicchio di aglio
Peperoncino a piacere
Prezzemolo q.b
1 cucchiaio di capperi sotto sale
4 filetti di acciughe sotto olio
1 cucchiaio di olio evo
preparazione
mettere a bollire L acqua per la pasta
tagliare i pomodorini a metà
sciacquare i capperi
tritare il prezzemolo
in una larga padella che dovrà contenere la pasta mettere L olio e L aglio
farlo rosolare per 3 minuti poi aggiungere le acciughe e il peperoncino
dopo 2 minuti aggiungere i capperi e i pomodorini
Cuocere coperto 10 minuti
a metà cottura scolare la pasta nella pentola del sugo
aggiungere poco per volta acqua di cottura della pasta e finire di cuocerla
aggiungere il prezzemolo e servire
Ingredients for 2 servings
180gr linguini
50gr olives
250gr tomatoes
1 slice garlic
Chili pepper
Parsley
1 tbsp capers
4 anchovies
1 tbsp olive oil
How to prepare
Cook linguini in boiling water with a pinch of salt
Wash capers, chop parsley and cut tomatoes
In a pan simmer garlic with oil for 3 minutes, before adding anchovies and chili pepper
After a couple of minutes add capers and tomatoes
Cook covered for 10 minutes
Add half-cooked pasta and finish cooking it with sauce
Garnish with parsley before serving