linguine alla puttanesca – “Puttanesca” linguini

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Ingredienti per 2 persone

180 gr di linguine

50 gr di olive nere denocciolate

250 gr di pomodorini

1 spicchio di aglio

Peperoncino a piacere

Prezzemolo q.b

1 cucchiaio di capperi sotto sale

4 filetti di acciughe sotto olio

1 cucchiaio di olio evo

preparazione

mettere a bollire L acqua per la pasta

tagliare i pomodorini a metà

sciacquare i capperi

tritare il prezzemolo

in una larga padella che dovrà contenere la pasta mettere L olio e L aglio

farlo rosolare per 3 minuti poi aggiungere le acciughe e il peperoncino

dopo 2 minuti aggiungere i capperi e i pomodorini

Cuocere coperto 10 minuti

a metà cottura scolare la pasta nella pentola del sugo

aggiungere poco per volta acqua di cottura della pasta e finire di cuocerla

aggiungere il prezzemolo e servire

 

Ingredients for 2 servings
180gr linguini
50gr olives
250gr tomatoes
1 slice garlic
Chili pepper
Parsley
1 tbsp capers
4 anchovies
1 tbsp olive oil

How to prepare
Cook linguini in boiling water with a pinch of salt
Wash capers, chop parsley and cut tomatoes
In a pan simmer garlic with oil for 3 minutes, before adding anchovies and chili pepper
After a couple of minutes add capers and tomatoes
Cook covered for 10 minutes
Add half-cooked pasta and finish cooking it with sauce
Garnish with parsley before serving