Insalata di pasta al lime con gamberetti surimi e rucola –

Ingredienti per 2 persone

Insalata di pasta al lime con gamberetti Surimi e rucola
Insalata di pasta al lime con gamberetti Surimi e rucola

180 gr di penne o altro formato di pasta corta
sale e pepe q.b.
1 lime
50 gr di rucola
100 gr di gamberetti
100 gr di surimi
1/2 spicchio di aglio
3 cucchiai di olio evo

Preparazione
Mettere a bollire l’acqua per la pasta
Quando sara’ al dente scolarla sotto un getto di acqua fredda per bloccare la cottura
In una larga padella mettere 1 cucchiaio di olio e lo spicchio di aglio
Farlo rosolare alcuni minuti a fuoco basso poi toglierlo
Pulire i gamberetti e metterli nella padella
Aggiungere il surimi tagliato a rondelle
Cuocere 3 minuti piu aggiugnere il succo del lime
Cuocere ancora 1 minuto
Far raffreddare il sugo poi aggiungerlo i alla pasta
Regolare di pepe e aggiungere la rucola sminuzzata e 2 cucchiai di olio evo .

Ingredients for 2 servings
180gr pasta
1 lime
50gr rocket
100gr prawns
100gr fake crab meat
Half slice garlic
3 tbsp olive oil

How to prepare
Cook pasta in boiling water with a pinch of salt
As soon as it’s ready, cool it down in cold water
In a large pan, simmer garlic with a tbsp oil
After a few minutes, take off the garlic, add cleaned prawns and sliced fake crab meat
Cook for abour 3 minutes before adding lime juice
Let it cool down before mixing in pasta, pepper, rocket and 2 tbsp olive oil