Gnocchi di zucca al cucchiaio –

Gnocchi di zucca al cucchiaio

Gnocchi di zucca al cucchiaio
Gnocchi di zucca al cucchiaio

Ingredienti per 4 persone

500 gr di zucca mantovana ( già al netto della buccia )
80 gr di farina
80 gr di parmigiano reggiano  grattugiato
Sale q.b.
Noce moscata q.b
Burro q.b
Salvia q.b
1 uovo intero

preprazione

Pulire la zucca tagliarla in 4 parti e farla bollire
Mettere a bollire L acqua per gli gnocchi
Quando sarà tenera scolarla bene ( dovra contenere il meno acqua possiile )  e passarla nello schiacciapatate
Aggiungere il grana l’uovo un pizzico di sale la noce moscata e poco per volta la farina fino ad ottenere un composto morbido
Con L aiuto di due cucchiai o di una sac a poche mettere a bollire gli gnocchi
In una larga padella far sciogliere il burro con la salvia
Quando verranno galla scolarli direttamente nella pentola con il burro  farli insaporire e condirli con abbondantre parmigiano reggiano grattuggiato

How to prepare
Cut the pumpkin and boil until soft, then put it in the potato masher.
Put some water to boil.
To the pumpkin, add egg, nutmeg and flour. Mix until you have a soft dough.
Give the gnocchi a round shape by using a spoon, then cook them in boiling water.
In a pan, sauté the sage with butter, then add the gnocchi to flavour before serving.