Gnocchetti radicchio gorgonzola e noci

Gnocchetti radicchio gorgonzola e noci

Radicchio gorgonzola cheese and walnuts ” gnocchi ”

Gnocchetti radicchio gorgonzola e noci
Gnocchetti radicchio gorgonzola e noci

Ingredienti per 3 persone

500 gr di gnocchetti

200 gr di radicchio

125 gr di gorgonzola dolce

40 ml di latte

20 gr di burro

1/2 cipolla

20 gr di gherigli di noce

Sale e pepe  q.b.

Procedimento
Mettere a bollire l’acqua per gli gnocchi e a bollore salarla
Affettare finemente il radicchio
Affettare finemente la cipolla
Prendere un larga padella antiaderente , aggiungere il burro e la cipolla
Farla rosolare a fuoco basso per un paio di minuti , aggiungere il radicchio
Rosolare per 2 minuti , regolare di sale e pepe
Aggiungre 1 mestolo di acqua calda coprire e cuocere 10 minuti
Tagliare a cubetti il gorgonzola
In un pentolino mettere il gorgonzola e il latte e far sciogliere a fuoco basso
Scolare gli gnocchi nella pentola con il radicchio aggiungere il gorgonzola   le noci  e mantecare
Servire con una macinata di pepe

Ingredients for 3 people

500 gr of  gnocchi 

200 gr of radicchio salad

125 gr of sweet gorgonzola cheese 

40 ml of milk

20 gr of butter

1/2 onion

20 gr of walnut skewers

Salt to taste.

How to prepare

Boil the water for  gnocchi     
Finely chop the  radicchio salad  
Finely chop the onion
Take a large non-stick frying pan, add butter and onion
Let it brown on low heat for a couple of minutes, add the  radicchio 
Sprinkle for 2 minutes, salt and pepper
Add 1 cup of hot water to cover and bake for 10 minutes
Cut the gorgonzola into cubes
In a saucepan put the gorgonzola and milk and let it melt in low heat
Drain the gnocchi in the pot with the  radicchio  add the gorgonzola 
nuts and keep it
Serve with a pepper grinder

Una risposta a “Gnocchetti radicchio gorgonzola e noci”

I commenti sono chiusi.