Radicchio gorgonzola cheese and walnuts ” gnocchi ”
Ingredienti per 3 persone
500 gr di gnocchetti
200 gr di radicchio
125 gr di gorgonzola dolce
40 ml di latte
20 gr di burro
1/2 cipolla
20 gr di gherigli di noce
Sale e pepe q.b.
Procedimento
Mettere a bollire l’acqua per gli gnocchi e a bollore salarla
Affettare finemente il radicchio
Affettare finemente la cipolla
Prendere un larga padella antiaderente , aggiungere il burro e la cipolla
Farla rosolare a fuoco basso per un paio di minuti , aggiungere il radicchio
Rosolare per 2 minuti , regolare di sale e pepe
Aggiungre 1 mestolo di acqua calda coprire e cuocere 10 minuti
Tagliare a cubetti il gorgonzola
In un pentolino mettere il gorgonzola e il latte e far sciogliere a fuoco basso
Scolare gli gnocchi nella pentola con il radicchio aggiungere il gorgonzola le noci e mantecare
Servire con una macinata di pepe
Ingredients for 3 people
500 gr of gnocchi
200 gr of radicchio salad
125 gr of sweet gorgonzola cheese
40 ml of milk
20 gr of butter
1/2 onion
20 gr of walnut skewers
Salt to taste.
How to prepare
Boil the water for gnocchi
Finely chop the radicchio salad
Finely chop the onion
Take a large non-stick frying pan, add butter and onion
Let it brown on low heat for a couple of minutes, add the radicchio
Sprinkle for 2 minutes, salt and pepper
Add 1 cup of hot water to cover and bake for 10 minutes
Cut the gorgonzola into cubes
In a saucepan put the gorgonzola and milk and let it melt in low heat
Drain the gnocchi in the pot with the radicchio add the gorgonzola
nuts and keep it
Serve with a pepper grinder
Looks delishes 🙂