Ingredienti per la frolla
150 gr di farina 00
150 gr di farina di grano saraceno
80 gr di zucchero di canna
80 gr di zucchero semolato
2 uova ( 1 intero piu 1 tuorlo )
1/2 cucchiaino di lievito secco
160 gr di burro
Per la farcitura
350 gr di marmellata di mirtilli
Procedimento
Miscelare le 2 farine
In una ciotola mettere il burro da frigo aggiungere lo zucchero di canna e far amalgamare i 2 ingredienti
Aggiungere le uova ( 1 intero più 1 tuorlo) il lievito e lo zucchero
Lavorare il composto velocemente aggiungere il burro con lo zucchero di canna , lavorarlo ancora e formare un panetto , coprirlo con la pellicola e lasciarlo riposare in frigorifero per 1 ora
Stendere con il matterello la frolla tra 2 pezzi di carta forno
Imburrare una tortiera stendere la frolla e bucherellare il fondo con i rebbi di una forchetta
Stendere la marmellata e infornare in forno già caldo 180 gradi statico per 35 minuti
Ingredients
150gr flour
150gr buckwheat flour
80gr brown sugar
80gr caster sugar
2 eggs (1 whole and 1 yolk)
Half tsp yeast
160gr butter
350gr blueberry jam
How to prepare
Mix the two kind of flours
In a bowl, mix butter and brown sugar
To the flour, add eggs, yeast and caster sugar
Keep keading and add the butter mixture
Let the dough rest in the fridge for 1 hour
Spread it and put it in a greased cake pan
Fill with jam and bake 35 minutes 180 degrees