Ingredienti per 4 persone
500 gr di asparagi
sale e pepe q,b
100 gr di stracchino
burro q.b
60 gr di parmigiano reggiano grattugiato
500 gr di ml di besciamella
per le crespelle
2 uova
1 pizzico di noce moscata
250 gr di farina 00
500 ml di latte
Preparazione
rompete le uova in una ciotola
aggiungete un pizzico di noce moscata
unite la farina mescolate e aggiungete il latte a filo
sbattete con una frusta e lasciate riposare L impasto per 20minuti
in una pentola capiente portate L acqua a ebollizione salatela poi aggiungete gli asparagi
dopo 15 minuti scolate gli asparagi fateli raffreddare e tagliate i gambi a rondelle tenendo le punte da parte .
preparate la besciamella
aggiungete i gambi di asparagi alla bescianellla e frullate.
Prendete una padella antiaderente per Crepes meglio se in Ghisa
fatela scaldare e aggiunte una piccole noce di burro
poi con L aiuto di un mestolo aggiungete il composto per le crespelle
cuocetele circa mezzo minuto per parte
farcite le crespelle con la besciamella ( tenendo da parte 3 cucchiai ) le punte di asparagi , 3/4 dello stracchino e metà del parmigiano reggiano grattuggiato
arrotolate le crespelle
prendete una pirofila
ungetela con il burro
Preriscaldate il forno 200 gradi statico
adagiate le crespelle e cospargetele con il restante parmigiano reggiano , besciamella e stracchino
cuocete in forno 15/20 minuti
Ingredients for 2 people
500gr asparagus
Salt and pepper
100 gr stracchino cheese
Butter
60 gr parmesan cheese
500 ml bechamel sauce
2 eggs
Nutmeg
250 gr flour
500 gr milk
How to prepare
Beat egg, nutmeg and flour, slowly adding milk. Let the batter rest for 20 minutes
Boil asparagus for about 15 minutes and slice them, then put in a blender with bechamel sauce
Melt butter in a crepe pan.
Add the batter and cook half minute a side
Fill with asparagus cream, stracchino cheese and half the parmesan cheese. Roll them
Put crespelle in a greased baking tray and cover with lefrover parmesan cheese and 3 tbsp bechamel sauce
Bake for 15/20 minutes 200 degrees