Crêpes suzette , con salsa d’arancia caramellata

Crêpes suzette le originali con salsa d’arancia caramellata

Crêpes suzette salsa d arancia
Crêpes suzette salsa d arancia

Le crêpes , fantastico piatto francese , dolci o salate si possono fare in tutti o modi e per tutti i gusti

Ingredienti per 8 crêpes
125 gr di farina
300 ml latte
2 uova

Per la salsa
1 arancia grande
80 ml grand marnier
50 gr burro
150 gr zucchero

Iniziate a preparare le crêpes mettendo in una ciotola la farina con il latte, sbattete bene . In una altra ciotola sbattete le uova ,m poi aggiungetele al composto latte e farina
Coprite e mettete a riposare in frigorifero per 20 minuti
Per la salsa , in un pentolino antiaderente sciogliete il burro aggiungete lo zucchero , fatelo sciogliere , aggiungete poi il succo d arancia .
Cuocete le crêpes e mettetele di volta in volta nella salsa per un 1 minuto in modo che la crêpes assorba la salsa caramellata