Piselli, carote e pasta integrale

Inizio oggi il mio piano alimentare studiato dalla nutrizionista. In realtà era già un mese che vagava stampato da un ripiano all’altro della cucina… ehehe! Si parte con un piatto completo composto da piselli, carote e pasta integrale, dai colori bellissimi ed invitanti. Buonissimo e super nutriente e le quantità sono tantissime, per cui inforco il cucchiaio da minestra e sono pronta! Ecco la ricetta. #pianoalimentare

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 1 persona

Ingredienti

  • 300 g Piselli surgelati
  • 200 g Carote
  • 50 g Pasta (integrale)
  • 500 ml Acqua
  • 1 cucchiaino Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale grosso

Preparazione

  1. In una pentola versate i piselli surgelati e l’acqua, e lasciate cuocere a fiamma moderata con il coperchio.

  2. Nel mentre pulite le carote e tagliatele a dadini piccolini, una volta pronte aggiungetele in pentola.

  3. Lasciate cuocere per circa 25 minuti, quindi aggiungete il sale grosso quanto basta e versate la pasta.

  4. Continuate la cottura fino a quando la pasta sarà cotta, quindi spegnete, versate nel piatto con tutto il brodino e aggiungete un cucchiaino di olio extravergine a crudo, ecco fatto!

Note

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