Ingredienti 4 persone:
- 100 g di cioccolato fondente;
- 250 g di ricotta di mucca;
- 40 g di zucchero;
- un pizzico di peperoncino rosso;
- 50 g di farina di cocco;
- 1 bustina di vanillina;
- 1 cucchiaio di whisky
Preparazione
Tritate il cioccolato e scioglietelo a bagnomaria.
Nel frattempo setacciate la ricotta e lavoratela a crema in una terrina con il peperoncino e lo zucchero; unite la bustina di vanillina, il whisky e versate poi il cioccolato fuso.
Incorporate subito la farina di cocco, amalgamando con un cucchiaio di legno prima che il cioccolato si rapprenda.
Lasciate riposare in frigorifero per 30 minuti in modo da far indurire e rendere lavorabile il composto.
Formate poi delle palline e ponetele su un vassoio; passatele nella farina di cocco e fate ancora riposare in frigorifero per 10 minuti prima di servire.
Mamma mia che meraviglia!!! Complimenti!!!
Grazie mille Ale!
mmm ccco e peproncino piccante?? che buoneee! sono veloci e deliziose! che bontà!
GIà infatti sono davvero buone!!!!