Fiori al cuore di cioccolata

Salve a tutti ecco a voi dei buoni biscottini da inzuppare nel the nelle fresche serate d’autunno!!!!!

Ingredienti:

  • 200 g di farina;
  • 25 g di fecola di patate;
  • 125 g di zucchero;
  • 125 g di burro;
  • 3 rossi d’uovo;
  • un pizzico di lievito per dolci;
  • nutella

Preparazione
Prendete una scodella e riempitela con la farina, la fecola di patate, lo zucchero, il burro ammorbidito, i rossi d’uovo e il pizzico di lievito per dolci; a questo punto  impastate il tutto fino ad ottenere una palla di pasta che deve essere coperta con della pellicola e lasciata riposare per 40 minuti in frigorifero.
Stendete la pasta e fate su questa due stampi a forma di fiore.
Nel primo fiore di pasta ponete al centro un po di nutella, mentre nel secondo fate al centro un piccolo foro (con un stampo) e sovrapponetelo al primo fiore.
Ripetete questo procedimento per ogni biscotto.
Mettete su una placca coperta da un foglio di carta da forno tutti i dolci e infornate a 180° per circa 20 minuti.

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