Ingredienti:
- 200 g di farina;
- 25 g di fecola di patate;
- 125 g di zucchero;
- 125 g di burro;
- 3 rossi d’uovo;
- un pizzico di lievito per dolci;
- nutella
Preparazione
Prendete una scodella e riempitela con la farina, la fecola di patate, lo zucchero, il burro ammorbidito, i rossi d’uovo e il pizzico di lievito per dolci; a questo punto impastate il tutto fino ad ottenere una palla di pasta che deve essere coperta con della pellicola e lasciata riposare per 40 minuti in frigorifero.
Stendete la pasta e fate su questa due stampi a forma di fiore.
Nel primo fiore di pasta ponete al centro un po di nutella, mentre nel secondo fate al centro un piccolo foro (con un stampo) e sovrapponetelo al primo fiore.
Ripetete questo procedimento per ogni biscotto.
Mettete su una placca coperta da un foglio di carta da forno tutti i dolci e infornate a 180° per circa 20 minuti.
semplici , carini, deliziosi.. cosa volere di più?? ciao buona serata
Golosi!!!!!
Decisamente! La rovina dell’Ari! 🙂
Già infatti qui l’Ari mi insulta perchè sto facendo troppi dolci e deve fare la dieta.
Ahahah me lo dice sempre che non è possibile pensare di fare una dieta a casa vostra! Tanto meno adesso che sei partita in quarta con il blog!!! 🙂
Sembrano troppo buoni devo provarli:):)
Ciao!!! mi fa piacere che sei venuta a visitare il mio blog……comunque provali poi fammi sapere se ti piacciono!!!!!